Белый кожаный диван – изящно!

Поселите в своей квартире пушистое белое облако. Кожаная мебель издавна считается символом роскоши и утонченной красоты. Для создания уютной светлой гостиной, привлекающей взгляд и заставляющей спокойствие растекаться по телу, идеально использование мебели белых и пастельных цветов.


Попробуйте создать зону отдыха, будто бы уносящую в небо на легких воздушных крыльях с помощью белого кожаного дивана, дополненного подходящими аксессуарами. За счет цвета, любая модель будет смотреться максимально изящно. Необязательно подбирать жесткий диван с плоскими подушками в венском стиле. Мягкие складки белой кожи будут смотреться почти бархатными и ажурными даже на строгой модели. Ни с чем не сравнимо удовольствие от мягких подушек, обнимающих тебя, создавая идеально уютное гнездышко.

Белый кожаный диван способен исполнить часть забытой девичьей мечты о прекрасном замке. Однако если дома есть животные или дети, то от белоснежной сказки лучше отказаться. Следы когтей, пролитых соков и красочные росписи фломастеров не отмоются и не исчезнут. Спасет диван только перетяжка или изначально великолепное качество кожи, диктующее заведомо высокую цену изделию.

Однако для пары или холостяцкого жилища белое чудо подойдет идеально. Мягкие изгибы и складки не затрутся, не полиняют и будут приятны к коже, ведь материал обивки пористый и выводящий влагу.

Если вы подбираете мебель в офис, то также стоит задуматься о белой коже. Несмотря на непрактичный цвет, сам материал позволит легко и достаточно просто избавиться от следов пребывания посетителей и мелких неприятностей. А атмосферу мебель создаст дружелюбную, расслабляющую и располагающую к спокойным беседам.

Сохранить вид кожаной мебели не так уж сложно, при условии регулярного ухода. Специальные средства по уходу за обивкой и мягкая ткань позволят удалить практически все что угодно, кроме царапин и растяжек, от которых стоит его предохранять. В этом главное отличие натуральной кожи от текстильных покрытий, которых спасет только помощь химчистки. Кроме того, кожа не собирает пыль и гипоаллергенна.

Белый кожаный диван – это изящно. В нем сходятся классика и модерн, роскошь и удобство. Ваша гостиная или приемная станут светлее, больше и импозантней. Светлый цвет раскрепощает людей и благотворно влияет на психику, придавая общению спокойный и размеренный тон.


0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий